Компания «Электрорадиолом приокский»

E-mail организации: info@m-radiodetali.ru

8 (962) 085-71-95
8 (996) 442-37-79

«Электрорадиолом Приокский»: Ваш надежный партнер в переработке радиодеталей
С 2001 года компания «Электрорадиолом Приокский» специализируется на скупке радиодеталей и радиооборудования для последующей переработки. За более чем два десятилетия работы мы накопили глубокие знания в этой сфере и создали обширную сеть надежных партнеров. Мы гордимся тем, что стали важным звеном в цепочке утилизации и вторичной переработки, сотрудничая с ведущими перерабатывающими и аффинажными заводами, а также с радиопредприятиями по всей России и в странах ближнего зарубежья.

Что мы покупаем и как работаем
Мы принимаем широкий спектр оборудования в любом состоянии:

Радиодетали на лом.

АТС, стойки управления от станков с ЧПУ и любого другого оборудования.

Любую радиоаппаратуру на разбор.

Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, готовых предоставить профессиональную консультацию и ответить на все ваши вопросы. Мы стремимся к прозрачности и удобству во всех сделках.

Преимущества сотрудничества
Сотрудничество с предприятиями: При необходимости мы заключаем официальные договоры, гарантируя юридическую чистоту и надежность сделки.

Выгодные условия для посредников: Мы ценим партнеров и готовы выплачивать % от сделки заинтересованным лицам, которые помогают нам в поиске и скупке.

Если вы хотите выгодно продать ненужные радиодетали или оборудование, «Электрорадиолом Приокский» — это ваш надежный выбор. Мы предлагаем честные цены и прозрачные условия, превращая старый лом в ценный ресурс.