Делаем ремонт душевых кабин, уголков и гидромассажные ванны, а также дополнительно смеситель кухня, ванна, унитаз и устранение засора.
Адрес: 111555, г. Москва, ул. Саянская, д. 2А
Тел.: 74952948402
График работы: Пн-Вс, с 8:00 до 20:00
Адрес: 111555, г. Москва, ул. Саянская, д. 2А
Тел.: 74952948402
График работы: Пн-Вс, с 8:00 до 20:00
Мастер Станислав — спасибо за отличную работу! Знает все тонкости по душевой кабине. Устранил течь и сделал отличную герметизацию. Есть весь необходимый инструмент и материал. Работал без спешки, без суеты, что особенно нам понравилось. Перфекционист — все прям идеально, по линейки. В общении спокоен, доброжелателен, адекватен. Дал дельный совет по уходу и ответил на все вопросы. Пока ничего не течёт, не капает. Спасибо мастеру за отличный сервис!
Хочу поблагодарить за ремонт душевого уголка. Мы сами не смогли подобрать колёсики под ролики, крепления дверей. Мастер Станислав приехал, чётко и вовремя. При себе целый магазин роликов на выбор)) Выбрал те что надо, процесс ремонта заняла ровно 1 час. Цена очень радует, всё работает ура! Спасибо!
Выглядело уныло и уставшей. После работы мастера прям преобразилась. Стала сверкать почти как новая. Оно того стоит, увы сам так не умею!