Официальный сайт: https://remont-dush-kabin-mos.ru/
E-mail организации: petrfialkovskij@rambler.ru

Делаем ремонт душевых кабин, уголков и гидромассажные ванны, а также дополнительно смеситель кухня, ванна, унитаз и устранение засора.

Адрес: 111555, г. Москва, ул. Саянская, д. 2А

Тел.: 74952948402

График работы: Пн-Вс, с 8:00 до 20:00

Ирина
Ирина
Рейтинг :

Мастер Станислав — спасибо за отличную работу! Знает все тонкости по душевой кабине. Устранил течь и сделал отличную герметизацию. Есть весь необходимый инструмент и материал. Работал без спешки, без суеты, что особенно нам понравилось. Перфекционист — все прям идеально, по линейки. В общении спокоен, доброжелателен, адекватен. Дал дельный совет по уходу и ответил на все вопросы. Пока ничего не течёт, не капает. Спасибо мастеру за отличный сервис!

Елена
Елена
Рейтинг :

Хочу поблагодарить за ремонт душевого уголка. Мы сами не смогли подобрать колёсики под ролики, крепления дверей. Мастер Станислав приехал, чётко и вовремя. При себе целый магазин роликов на выбор)) Выбрал те что надо, процесс ремонта заняла ровно 1 час. Цена очень радует, всё работает ура! Спасибо!

Андрей
Андрей
Рейтинг :

Выглядело уныло и уставшей. После работы мастера прям преобразилась. Стала сверкать почти как новая. Оно того стоит, увы сам так не умею!

Мастер-по-душевой-кабине---чистка-замена-герметика-швово-и-стыков.jpg