Инженерный арсенал

E-mail организации: info@engars.ru

Добро пожаловать в «Инженерный арсенал» — ваш надёжный партнёр с 2012 года
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! Компания «Инженерный арсенал» была основана в 2012 году, и с тех пор мы стали одним из пионеров в сфере онлайн-продаж грузоподъёмного оборудования в нашем регионе. Мы прошли долгий путь, чтобы стать тем, кем являемся сегодня — надёжной компанией, способной полностью закрыть потребности как небольших, так и крупных коммерческих предприятий.

Наша специализация
Мы специализируемся на продаже широкого спектра оборудования и инструмента, необходимого для эффективной работы вашего бизнеса:

Грузоподъёмное оборудование и грузозахватные приспособления: От лебёдок и талей до строп и захватов.

Складская и строительная техника: Надёжные и функциональные решения для оптимизации рабочих процессов.

Инструмент, крепёж и расходные материалы: Всё, что нужно для ежедневной работы на стройке или производстве.

Наш подход к работе
Сегодня «Инженерный арсенал» — это не просто интернет-магазин, а полноценная компания с развитой структурой:

Собственный склад: У нас всегда в наличии необходимый запас товаров, что позволяет нам оперативно выполнять заказы.

Отдел продаж и служба доставки: Мы обеспечиваем профессиональную консультацию и быструю доставку по всей стране.

Квалифицированный персонал: Наша команда — это опытные специалисты, которые готовы помочь вам с выбором и ответить на все вопросы.

Мы гордимся тем, что являемся официальным дилером Tor Industries в России, что подтверждено соответствующим сертификатом. За годы работы мы наладили партнёрские отношения с ведущими производителями, что позволяет нам предлагать вам только высококачественную продукцию по самым конкурентоспособным ценам.