195279, г. Санкт-Петербург, БЦ «Скандик», Шоссе Революции, 69
+7 (812) 448-54-16
«Эксэл»: Лидер в области взрывозащищенного оборудования с 2004 года
Компания «Эксэл», чьё название является сокращением от Ex-Electrics (взрывозащищённое электрооборудование), с 2004 года успешно разрабатывает и поставляет высококачественное оборудование на рынки России и стран СНГ. Наш многолетний опыт и глубокая специализация позволяют нам предлагать клиентам только лучшие решения в этой сфере.
Инновации и высокие стандарты качества
Мы твёрдо убеждены, что безопасность не терпит компромиссов. Поэтому при разработке собственного оборудования или при выборе импортных образцов для поставки, мы уделяем первостепенное внимание качеству и технологичности продукции. В нашем ассортименте нет устаревших моделей — все компоненты и готовые изделия создаются с использованием передовых технологий в России и странах Евросоюза.
Всё предлагаемое оборудование полностью соответствует самым строгим международным и российским стандартам, включая ГОСТ-Р и ATEX. Это гарантирует не только надёжность, но и полное соответствие всем требованиям безопасности на взрывоопасных объектах.
Выгодные условия и клиентоориентированный подход
Будучи специализированным производственным предприятием, мы можем предложить нашим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества. Мы стремимся выстраивать долгосрочные партнёрские отношения, основанные на доверии и взаимном уважении. Наша цель — не просто продать оборудование, а предоставить комплексное решение, которое обеспечит безопасность и эффективность вашего производства. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент, обратившись к нам однажды, возвращался снова.