NiTEOS-URAL

E-mail организации: zakaz@niteos-ural.ru

г. Екатеринбрг, ул. Фронтовых-Бригад, 18, к.4..

8(343)266-38-48

Революция в освещении: от прорыва к повсеместному применению
Появление светодиодов (LED) в 1990-х годах стало настоящим технологическим прорывом. Японские и американские учёные разработали высокоэффективные и яркие светодиоды, что открыло путь к их широкому использованию. Однако на заре своего развития LED-светильники не всегда отличались высокой надёжностью, что делало процесс перехода от традиционных газоразрядных ламп к новым технологиям довольно медленным и осторожным. Постепенно, с развитием технологий, светодиоды стали мощнее, долговечнее и экономичнее, что позволило им занять лидирующие позиции в сфере освещения.

NiTEOS-URAL: 20 лет инноваций в светотехнике
Компания NiTEOS-URAL начала свою деятельность в 2002 году, став одним из пионеров в области внедрения LED-технологий в России. Мы были свидетелями и активными участниками перехода от устаревших систем освещения к современным светодиодным решениям. За более чем 20 лет работы мы реализовали свыше 9000 проектов, внеся значительный вклад в развитие инфраструктуры многих предприятий и городов по всей стране.

Наш богатый опыт и собственное производство позволяют нам оперативно и качественно решать широкий спектр задач, связанных с проектированием, производством и установкой светодиодного освещения. Мы предлагаем индивидуальные решения для различных отраслей: от промышленного и уличного освещения до создания уникальных световых решений для коммерческих и архитектурных объектов. Мы продолжаем следить за новейшими тенденциями и технологиями, чтобы предоставлять нашим клиентам самые современные и эффективные решения.