г. Санкт-Петербург, улица Седова дом 12
8 (812) 953-43-83
LUX Detailing: Искусство и технологии в защите вашего автомобиля
Добро пожаловать в LUX Detailing — место, где ваш автомобиль получает больше, чем просто уход. Это персональный сервис, где искусство и передовые технологии объединяются, чтобы подарить вашей машине безупречный вид и надёжную защиту. Мы создали это пространство для тех, кто ценит свой автомобиль и хочет сохранить его первозданную красоту на долгие годы.
Наша компания специализируется на предоставлении эксклюзивных услуг детейлинга, отвечая высоким требованиям самых взыскательных автовладельцев. Мы уверены, что каждый автомобиль уникален, поэтому к каждому клиенту и каждой задаче мы подходим с максимальным вниманием, используя только проверенные методы, высококачественные материалы и самое современное оборудование.
Наша команда — это не просто мастера, это настоящие эксперты и энтузиасты своего дела. Они вкладывают свой опыт и страсть в каждый проект, стремясь не только защитить, но и подчеркнуть красоту вашего автомобиля, сохранив его ценность и привлекательность.
Мы предлагаем полный спектр услуг детейлинга:
Оклейка автомобиля: Защитными полиуретановыми плёнками (бронирование), которые защитят кузов от сколов, царапин и мелких повреждений. А также цветными виниловыми плёнками для полного изменения внешнего вида.
Полировка и защитные покрытия: Профессиональная полировка кузова, которая устранит мелкие дефекты, и нанесение керамических покрытий, создающих на кузове прочный, гидрофобный слой с невероятным блеском.
Шумоизоляция: Комплексная шумоизоляция салона, которая сделает каждую поездку более комфортной и тихой, защищая вас от дорожных шумов.
Дооснащение автомобилей: Мы также занимаемся установкой дополнительного оборудования и элементов, чтобы сделать ваш автомобиль ещё более функциональным и индивидуальным.
В LUX Detailing мы заботимся о каждой детали, чтобы ваш автомобиль всегда выглядел как новый.