Москва, ул. Большая Семёновская, дом 11, стр. 12
8 (800) 250-00-37
TORUDA: Создаём пространства для жизни с 2009 года
TORUDA — это не просто производственно-строительная компания. Мы — команда профессионалов, чья миссия состоит в том, чтобы преобразовывать городские и природные ландшафты, создавая функциональные, безопасные и красивые пространства для людей. Начиная свою деятельность в 2009 году, мы накопили огромный опыт в комплексном благоустройстве территорий, что позволяет нам браться за самые амбициозные проекты.
Наша работа охватывает широкий спектр направлений:
Детские игровые площадки: Мы проектируем и строим площадки, которые не только соответствуют всем стандартам безопасности, но и вдохновляют детей на активные игры и развитие. Мы используем только экологичные и долговечные материалы, чтобы обеспечить долгий срок службы и радость юных пользователей.
Спортивные площадки: От уличных тренажёров до многофункциональных полей для командных игр — мы создаём современные пространства, где каждый сможет заниматься спортом и поддерживать здоровый образ жизни.
Глэмпинги: Мы проектируем и строим комфортабельные глэмпинги, которые позволяют наслаждаться природой без отказа от привычного комфорта. Это идеальное решение для развития туристического бизнеса.
Благоустройство парков, скверов и общественных пространств: Мы делаем города красивее и удобнее, создавая зоны отдыха, аллеи, освещение и ландшафтные решения, которые радуют глаз и способствуют общению.
Мы работаем по принципу «полного цикла работ под ключ». Это означает, что мы берём на себя всю ответственность за проект — от земельных работ и подготовки основания до монтажа оборудования и укладки уличных покрытий. Вам не придётся искать разных подрядчиков: мы гарантируем слаженность и высокое качество на каждом этапе.
В TORUDA мы превращаем ваши идеи в реальность.