ДНС, Екатеринбург, Куйбышева, 80Б

Недавно столкнулся с довольно неприятной ситуацией в магазине сети «ДНС», и решил поделиться своим опытом. Обычно я делаю заказы через их сайт и всегда был доволен процессом. Но в этот раз все пошло не так гладко.

Я оформил заказ, получил код для самовывоза и был уверен, что проблем не возникнет. Поскольку у меня не было возможности лично забрать покупку, я передал код своему представителю. Но, когда он пришел в магазин, ему отказались выдавать товар, ссылаясь на то, что забрать его может только сам заказчик.

Честно говоря, я был удивлен и разочарован. В правилах на сайте говорилось, что для получения достаточно кода, и ни о каких дополнительных условиях речи не шло. Я был уверен, что поступаю правильно.

ДНС, Екатеринбург, Куйбышева, 80Б

Написал претензию, указав на свои права и законы, которые, как мне кажется, были нарушены. Теперь жду ответа от компании. Очень надеюсь, что они пересмотрят свою политику и найдут способ решить этот вопрос.

Пока не могу рекомендовать этот магазин, особенно если у вас возникают ситуации, когда лично взять заказ невозможно. Будьте внимательны и перепроверяйте все условия, чтобы не оказаться в такой же неприятной ситуации.

Внимание! Компания не проверенная