Официальный сайт: https://r-gar.net/
E-mail организации: info@r-gar.net

193230, г. Санкт-Петербург, пер. Челиева, д. 13, лит. Т, к. 3.
+7 800 600-75-01

АО «Р-Гарнет» — надежный поставщик решений для промышленного сектора с 2005 года. Мы начали с поставок высококачественного гранатового абразива, чтобы удовлетворить потребности предприятий в эффективном сырье.

В 2008 году наш ассортимент расширился: мы добавили все виды расходных материалов для станков гидроабразивной резки.

С 2014 года мы начали продажу станков гидроабразивной резки под брендом «R-GAR» и адаптировали их под нужды отечественных производителей. Мы внедряем собственные решения, опираясь на лучшие мировые аналоги. Все наше оборудование соответствует международным стандартам качества и безопасности, что подтверждено сертификацией ISO 9001.

Сегодня АО «Р-Гарнет» занимает лидирующие позиции на рынке, предлагая комплексные решения для таких отраслей, как металлургия, машиностроение и строительство. Наша команда специалистов трудится над совершенствованием продуктовой линейки и развитием инновационных подходов.

Мы стремимся быть не просто поставщиком, но и долгосрочным партнёром, готовым предложить поддержку и экспертные решения на каждом этапе работы.