Чайна Фрэндли

Андрей
Андрей
1 год назад
Рейтинг :

В компанию я обращаюсь по мере необходимости, то есть, когда нужно доставить объемный оптовый груз из Китая. Просто условия поставок они предложили оптимальные. Сроки всегда приемлемые, да и цены тоже. При этом сопровождение грузов у них осуществляется отлично. Ведь ребята опытные, они все делают профессионально. Ну и на связи находятся всегда. На мои звонки ребята отвечают практически моментально. Также меня радует то, что грузы приходят оперативно и в заявленный срок. А еще компания привозит вместе с ними все необходимые документы. В общем, сотрудничество с компанией я продолжаю.

Михаил
Михаил
1 год назад
Рейтинг :

Чтобы самому не заморачиваться с доставкой товаров из Китая я заказываю в компании оптовые грузоперевозки товаров из Китая для своего интернет магазина спортивной одежды. Доволен хорошими и прозрачными условиями работы. Менеджер всегда на связи и готов ответить на все интересующие вопросы. Я всегда знаю, где находится мой товар, доставка всегда в оговоренные сроки. Товары доставляют хорошо упакованными, в целости и сохранности. Сотрудничеством полностью доволен, планирую и дальше с ними работать. Стоимость предоставляемых услуг доступная. Хорошее соотношение цены и качества.