Положительные отзывы являются заказными и призваны вводить вас в заблуждение!

Znakomstva.red — сайт знакомств, подробно исследованный и проверенный на наличие всяких подводных камней.
Начну с материальной стороны. Необязательные платные услуги на сайте включают в себя оформление VIP-статуса, подъём анкеты и размещение фото с небольшой превью-информацией на самом верху страниц.
На мой взгляд, никакой практической пользы ни перечень «плюшек», который даёт этот «очень важный статус», ни присутствие вашего образа перед глазами пользователей не приносят.
Конечно, если вам прям так уж принципиально, к примеру, вероисповедание или знак зодиака, в ВИП-настройках формы поиска есть возможность установить эти и подобные фильтры, но в принципе, это выясняется при личном общении за несколько секунд, и совершенно без каких-либо финансовых вложений.
За всё остальное на сайте оплаты нет. Можно в неограниченном количестве рассматривать анкеты пользователей, их фото и записи личных дневников, вступать в виртуальную переписку или пополнять ряды тематических, или, как они тут именуются — реальных сообществ.
Так что сайт znakomstva.red могу охарактеризовать как бесплатный.
В то же время он довольно комфортный и организован по уму: абсолютно никаких трудностей ни разу не возникло.
Способы познакомиться, которые показались мне наиболее удобными и эффективными.
1. В момент прохождения регистрации (очень удобно, что без отправки всяких СМС, а можно даже войти через соцсети) на здешний виртуальный кошелёк уже падают «приветственные монеты». Я их предпочитаю тратить на подарки в профиль мужчинам, которые понравились или «зацепили» каким-либо постом или комментарием. Как правило, почти все благодарят, и при желании можно завязать беседу.
2. «Старая добрая» стандартная форма поиска. В перечне привычных фильтров (возраст, город, пол и тд) помимо обычных критериев есть возможность, опять-таки бесплатно, добавить совпадение интересов. Это очень удобно, хотя конечно, надо всё-таки понимать, что чем более специфическим будет запрос, тем меньше будет предложено вариантов совпадений.
3. Активное участие в «жизни» сайта знакомств. Я достаточно много пользуюсь возможностью комментировать записи, выложенные на всеобщее обозрение и обожаю «тусоваться» на страничке «реальных сообществ».
Мой вывод: znakomstva.red — хороший сайт с отличным набором бесплатных функций, которых вполне хватает для того, чтобы познакомиться. В дополнении ко всем плюсам есть ещё и неглючная мобильная версия.