Отзывы о Не сидится

1. vesna2005
    32 отзыва

Иногда пишу на сайте "Не сидится" - честно платят 500 рублей за истории переезда

В прошлом я заядлый путешественник. И не так. что просто колесила по просторам нашей необъятной, а задерживалась на одном месте достаточно долго, от нескольких месяцев до полутора лет. В детстве семья часто переезжала, а в молодости я сознательно работала с командировками. В общем, мне действительно есть, чем поделиться с другими, ведь лично жила в разных городах России.

Когда случайно мне попался сайт «Не сидится», то прежде обратила внимание на предложение администрации — платят 500 рублей за обзор города или историю переезда. Публиковать свои обзоры я не спешила, и целый год просто посещала сайт «Не сидится», участвовала в обсуждениях и читала отзывы от других авторов о своих городах. Сайт реально уютный и душевный, контентная база там огромная. Что неудивительно, сайт существует с 2011 года, и ежедневная его посещаемость порядком 15 000 уникальных посетителей.

В сентябре 2023 году опубликовала наконец свой первый рассказ, поделилась своими впечатлениями о городе Тверь. Модерацию статья прошла быстро, уже через сутки ее разместили на главной странице и мне перевели 500 рублей на карту.
    В декабре «созрела» и для второй истории, в этот раз был не обзор города, а просто история переезда моей семьи из одной страны в Россию. На модерации статья была почти неделю, но точно также мне за нее заплатили и разместили историю на главной. Писать не сложно, ведь по сути ты берешь свой опыт из головы, а не вынужден заниматься рерайтом. Что, кстати, на сайте «Не сидится» и запрещено, так как тут котируются лишь уникальные авторские тексты.

Требования к публикациям имеются: 100% уникальность, свои личные фото (нигде ранее не размещенные), и объем не менее 10 000 символов. Так что графоманы-копирайтеры тут проходят мимо, ведь на написание текстов они смотрят только с точки зрения прибыли. а не ради удовольствия.

Для меня сайт «Не сидится» стал уютным местечком, куда я заглядываю почти каждый день. Мне там нравится, как аудитория, так и читать рассказы и отзывы людей о своих городах и странах.

Ваш отзыв о «Не сидится»