Отзывы о Enhel Wellness SPA Dome

• 2 0
  • 1 0

1. Елена
    Рекомендую

Делала эндосферу по телу, очень эффективная процедура. Аппарат мягко воздействует на проблемные зоны, при этом не травмирует кожу, не растягивает ее и не оставляет синяков. Сеанс длится 75 минут. После нескольких процедур заметила, что целлюлит стал менее выраженным, кожа подтянулась, тело стало более рельефным. Обязательно буду повторять.

2. Анна
    Рекомендую

Была на эндосфере по телу, очень действенная процедура. Аппарат мягко воздействует на проблемные зоны (у меня это бедра). При этом не травмирует, не растягивает кожу и не оставляет синяков, что для меня важно. Сеанс длится 75 минут. После нескольких процедур заметила, что целлюлит стал гораздо менее выраженным, кожа подтянулась, а объемы ушли на 2 см.
     В целом тело стало более рельефным, муж тоже это заметил.

3. Татьяна
    Рекомендую

Если еще не делали витамин-тест, то моя вам искренняя рекомендация. Очень полезный анализ. Сама процедура безболезненная, никакого дискомфорта нет. Но по результатам выяснилось, что у меня понижен витамин Д. Врач все мне объяснил и составил для меня индивидуальный план: корректировка питания, добавки и курс капельниц. Сейчас чувствую себя гораздо бодрее, стало легче работать, бонусом сон еще улучшился.

4. Лера Новикова
    4 отзыва

Рекомендую однозначно!

У Любимовой Виктории делаю массажи лица, япоский, скульптурирующий, для расслабления мышц. Лучший специалист, к которому я обращалась за массажами. В 40 лет не делала ни одного укола красоты — правильный уход и массажи лица у прекрасной Виктории!

Ваш отзыв о «Enhel Wellness SPA Dome»