Замучали спаммеры-звонильцшики!

Не знаю откуда берут информацию по контактам обычных людей, но к несчастью, на этот раз и до меня очередь дошла.

В седьмой раз за сегодня позвонили с телефона +79287572887 с некого сайта g-n.ru.

Вычислить это было несложно, но возможно. Бот в лаконичной форме предлагает приобрести недвижимость в городе Дубае, наверное думают что я олигарх, что приятно польстило моему самолюбию.

Я звонки сбрасываю, снова звонят настырные — я их давай в чёрный список. Далее, тут же начались аналогичные звонки, но уже с номера +7 9633459173.

Прошерстил cайт ради интереса в интернете, чтобы более внятно посмотреть что это за зверь — те же “яйца” тока сбоку. Но сайт их уже называется dubai.g-n.ru.

Основатель проекта что там что там некий Гончаров Александр. Думаю — вот так совпадение! Достигнув точки кипения, в момент очередного спам-звонка от жуликов-риэлторов Дубайских начал в голос орать, чтобы мне не звонили сюда больше никогда, слышу трубочку тихонько повесили.

На лицо нарушение законодательства РФ, простых доверчивых и наивных людей обжуливают средь бела дня! За решётку таких и надолго!

Осторожно — аффилированная компания leadgen.market

Внимание! Компания не проверенная