Официальный сайт: https://textovich.com/

Многие спрашивают в сети – что выбрать, SMO-i-SEO.ru или Профессиональную биржу копирайтинга Текстович?
Статистика и рейтинг показывает, что большинство заказчиков выбирают безопасный способ заказа контента через Текстович.

TexTovich (Текстович) – новая биржа фриланса. На ней производятся заказы в сфере копирайтинга и рерайтинга. Платформа сделана как под исполнителей, так и под заказчиков; после регистрации появляется кнопка переключения роли в левом блоке сайта. Биржа только начала набирать популярность, но это на самом деле большой плюс, ведь нет большой конкуренции и завышенных или заниженных цен.

Какие заказы может выполнять исполнитель, и какие тексты могут запрашивать заказчики?

  • Авторы(исполнители) могут выбирать вид заказа, разговаривать с заказчиками и уточнять их пожелания текста. Клиент сам устанавливает нужное количество символов и цену на текст, что очень экономит время исполнителя.
  • Заказчики на Текстович могут выбрать разный тип текста – от отзывов до обзоров крупных проектов. При создании заказов также есть возможность указать уровень копирайтера. Также для удобства клиентов на платформе есть встроенный антиплагиат и SEO-проверка; заказчикам больше не нужно покупать отдельные программы, чтобы быть уверенными в уникальности текста.

Отзывы

В данный момент на сайте насчитывается больше тысячи довольных заказчиков. В сети можно найти только положительные отзывы как от заказчиков, так и от исполнителей, это подтверждает, что биржа TexTovich в скором времени, продолжая развиваться, имеет большие шансы на успех.

0
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля