- Прочие компании (878)
- Услуги (141)
- Прочие услуги (141)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Купили квартиру у моря (г. Мерсин, Турция). Давно мечтали, долго изучали этот вопрос, как там с недвижимостью, как жить и так далее. Но действительно помогли мне в компании Well Homes Gayrimenkul– они подобрали квартиру по моим требованиям и из расчета бюджета конечно. Сделали это оперативно, там наши соотечественники работают, помогли на всех этапах сделки. Цивилизованно. Оперативно. Надежно.
Сделку оформили, остановили свой выбор на апартаментах 2+1 в Мерсине. Мне тут помогли не только купить жильё, но и помогли оформить все необходимые документы на него, открыть счёт в банке, а также в решении всех проблем связанных с переездом в новую страну .
Внимание! Данный отзыв фейковый и написан с целью обмана!
Буквально за два дня сотрудники агентства недвижимости Well Homes Gayrimenkul подыскали для нас квартиру, которая полностью удовлетворила наши потребности. Море всего в 50 метрах от нашего жилого комплекса. Очень рады, что переехали из Тюмени сюда.
Внимание! Данный отзыв фейковый и написан с целью обмана!
Благодаря профессиональной работе, в максимально короткие сроки была подобрана квартира, полностью соответствующая моим запросам и критериям. . Безусловно Анастасия профессионал своего дела, в этом я убедилась еще на стадии просмотра ее канала на ютуб.
Внимание! Данный отзыв фейковый и написан с целью обмана!
Очень крутое агентство. Разных квартир мне подобрали, и подороже, и подешевле, как просил, все сравнил в итоге и купил одну, этакий средний вариант между всеми)