Для компаний и представителей

Отзывы о Гостиница для собак «Приют странника»

Что говорят авторы
  • 1 0

1. petrslydshev
    8 отзывов
    Рекомендую

Передержка собаки на время отпука

Передержка собак в «Приюте Странника» — это отличное решение для тех, кто ищет заботливое место для своего питомца. Мы оставляли нашего французского бульдога по уходу на несколько дней. Персонал всегда был готов ответить на все вопросы и сделать так, чтобы наш питомец чувствовал себя комфортно. Мой Лаки даже завел новых друзей! Условия проживания отличные, много места для игр и активностей. Когда мы вернулись, он был в прекрасном настроении. Обязательно будем обращаться вновь!
    Копировать

2. Алексей М.
    7 отзывов

Прекрасный сервис

Сервис хороший.
    Персонал отличный.
    Следят за собаками, все хорошо.
    Все замечательно, кормят и играют.

3. Маринчик
    30 отзывов

Отличная гостиница

Сюда не страшно отдавать питомца на какое-то время, чтобы самой благополучно съездить в отпуск! Хорошо, что есть такие гостиницы. Свободен как птица некоторое время.

4. Рекомендую

Просто отлично!

Мне очень понравилось, как здесь относятся к животным. Впервые моя собака была спокойна с чужими людьми. Спасибо вам!

5. antonnkar
    12 отзывов

Хорошая гостиница

Отличная зоогостиница. Чуткое отношение к животным. Условия отличные. Просторно. Кормление и прогулка по часам!

Ваш отзыв о «Гостиница для собак «Приют странника»»