Возможно не все со мной согласятся, но я не вижу возможности заработать на сайте ИнтернетОпрос, где за определенную оплату предлагают участие в социальных опросах.
Я никогда не пропускаю возможности познакомиться с онлайн-проектами, которые своим посетителям предлагают возможность заработать. При наличии свободного времени не считаю зазорным даже отзывы за деньги писать (на различных сайтах-отзовиках). Я ценю свое время, и если есть свободная минутка, то потрачу ее увеличение пассивного дохода, а не буду ролики в ютубе смотреть. Вот поэтому и решила в этом году поближе познакомиться с опросниками, ведь довольно часто я слышала о них хвалебные отзывы других людей.
Самый первый опросник для меня стал — Интернет Опрос, и он же поставил точку над моим экспериментом. Дело в том, что затрата времени не только не окупается, но порой вообще в минус уходишь. Во-первых, опросов там не так уже много, а минималка довольно высокая — тысяча рублей. Но главный минус в том, что крайне редко удается попасть в «нужную категорию» опрашиваемых, и по сути ты просто теряешь время (5-10 минут) чтобы выяснить это. Однажды, когда у меня накопилось очень много опросов в личном кабинете, я потратила впустую почти час, пытаясь поучаствовать в них. Но ни в один из них не прошла, и после этого окончательно разочаровалась в сайте ИнтернетОпрос.
Еще я пробовала силы на сайте Анкетка, но там такая же система, и я решила расстаться с таким видом заработка. Есть немало людей, которые подрабатывают в интернете, и выводят минималку с сайта ИнтернетОпрос спустя год-полтора. А мне кажется это чудом, что вообще получается накопить нужную сумму!
Не рекомендую тратить свое драгоценное время на опросники, особенно на сервис ИнтернетОпрос. Жалобы поступают ото всех одни и те же: мало опросов и не проходишь в категорию. Когда я трачу время на написание отзыва, я всегда знаю, что он даст отдачу. Пусть и редко, но его будут просматривать посетителя сайта, и какие-то копейки он будет мне приносить на пассиве много лет. А опросники — это разовая работа, на которую тратишь кучу времени, и оно совершенно не окупается.