Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Столкнулся на даче с необходимостью использования кустореза. Решил прикупить себе такой аппарат, тем более, что и стоят они не таких уж и больших денег. После недолгих поисков по интернет-магазинам мой выбор остановился на Кусторезе Bosch ISIO 3.Кусторез Bosch ISIO 3 стоит вполне разумных денег- 6700 рублей. При этом производится известной фирмой, что в некотором роде обеспечивает качество.В комплект входят две насадки — кусторез и для стрижки травы, ну и собственно зарядное устройство, т.к. аппарат аккумуляторный, и его надо заряжать. зато кусторез не зависит от наличия источника электроснабжения.
Я при работе в саду подрезал старые засохшие ветви сирени на высоте 2.5 метра(длина штанги регулируется, сама она выдвижная). Правда толщина подрезаемых веток не более чем 0.5 см, толще уже не возьмёт. Заряда аккумулятора хватает где-то на 40-45 мин., зарядка длится около 3-3.5 час, пока индикатор заряда мигает, значит ещё не зарядились. Аккумулятор встроенный. Но есть одно но, при работе со штангой, вес уже становится приличным, женская рука быстро устанет, хотя других вариантов в данном случае я не вижу.
Аппарат достаточно легкий, удобный, в руке лежит хорошо, идеально подходит для неудобных для триммера/газонокосилке малых площадей, углов и тд. Мы лично им с удовольствием подстригаем проходы между грядок, уголки между клумб.
Гарантийный талон был выписан на 2 года. Упакованы ножницы в хорошую жестяную коробочку, не картонную, а именно жестяную, что удобно.