Бесплатный сыр, много, целый гектар.
Есть несколько аналогичного плана пректов, есть похожие в других странах. И всегда когда вижу это и тех, кто реально в это верит, один вопрос назревает: много ли вы видели тех реальных, ключевое слово реальных а не ботов, которые уже получили свою землю и какая выгода тем, кто с их же слов делает это оформление быстро и легко? Это называется я имею свой личный пруд и рыбу в нем, и есть у меня удочка, как ее ловить, но я на столько альтруист, что мне самому не нужно, а я вот вам с радостью отдам это все и научу. Если это так легко и просто, тогда зачем мне посредники вообще это раз. А во вторых, если человек это умеет на самом деле делать, всегда найдет кучу родственников и друзей и на них оформит по программе, а доход от продажи поделят, получая на этом профит. Таким образом промышляли в свое время некоторые властьимеющие, но делали это максимально тихо и без шума, как говорят, когда дошла очередь до народа, то такой «бизнес» пора сворачивать.
А так, деньги на рекламу тратят и стремятся чтобы чужая тетя Галя и дядя Сережа получили землю. Конечно же будут те, кто поверит в это все, жажда легкой и быстрой наживы затемнит голос разума. Уже не мало на этом принципе построено различных пирамид и мошеннических схем и парадокс, всегда найдутся те, кто готов в первых рядах стоять в очереди за халявой. В этом же случае просто попрбуйте получить консультацию от соответсвтующего органа и попытаться найти тех из числа обычных людей, кто уже получил свой долгожданный гектар, ведь нам говорят, что это ну просто очень легко.