Официальный сайт: https://olvia-servis.kh.ua/
E-mail организации: olvia.lakisova@gmail.com

Мы освобождаем Вас от домашних хлопот и бытовых ссор из за нехватки времени доделать не законченный ремонт, или ежедневных дел по дому. Наши мастера оперативно приедут если у вас случилась аварийная ситуация. Мы предлагаем услуги высококлассных мастеров: сантехников, электриков, отделочников, плиточников, каменщиков. Каждый второй мастер имеет европейскую практику ремонта в квартирах и домах. Обслуживаем все районы Харькова. К вашему вниманию:
+сантехник и сантехнические услуги: прочистка канализации, замена стояков, установка унитаза, раковины, мойки, замена, ремонт смесителей, монтаж труб, разводка, устранение протечек. Установка и подключение стиральных и посудомоечных машин, чистка бойлера;
+электрик и услуги электрика: монтаж, диагностика, сканер проводки, замена автоматов, ремонт, замена розеток и выключателей, подключение бытовой техники к электросети;
+отделочник и услуги отделочника: плиточные, гипсокартонные работы, оклейка обоев, укладка напольных покрытий, штукатурка стен, установка натяжных потолков, работы под ключ;
+ремонт и услуги муж на час: сборка, ремонт мебели, установка замков; установка карнизов и кронштейнов и многое другое, обращайтесь! Сделать может каждый, а удовлетворить только профессионал. Ольвия-сервис всегда рядом, когда нужна помощь!