Отзывы о Интернет-магазин Farbid

О сайте

Официальный интернет-магазин TM “Farbid” – бренд, который уверенно пополнил арсенал профессионалов в сфере ремонта кузова автомобиля, а также простых автолюбителей, которые держат в тонусе состояние своего авто.

Ассортимент магазина включает в себя множество других, хорошо известных брендов, что обеспечивает нашим клиентам значительную экономию времени и средств на покупку и подбор нужных материалов. Грамотные консультации наших менеджеров помогут определиться в выборе независимо от уровня Вашей специализации. Как и все профессионалы, мы ценим долгосрочные партнёрские отношения предлагая постоянным клиентам, комфортную ценовую политику, наличие нужных материалов и даже доставку заказа нашей службой по г. Киев!

Материалы и оборудование для покраски автомобиля

Современные и качественные инструменты и материалы для кузовного ремонта, выгодные комплексные решения по доставке и оплате плюс индивидуальный подход к нуждам каждого клиента.
Именно это позволяет магазину FARBID быть лучшим. Мы на практике знаем, как привести в порядок любой автомобиль, и не только предложим самые лучшие эмали, лаки, грунты, шпатлёвки и маскировочные материалы, но и дадим профессиональные консультации по их применению.

1. PliskaY
    9 отзывов

Вскрыл днище авто

Вчера немного подготовил авто к осени. Купил мовиль Farbid Мовиль в аэрозоле 1л. и Farbid Мастика битумная полимерная 2,5кг. Заказывал в этом магазине в понедельник. Вскрыл, прошелся по всему днищу, сегодня все взялось эластичной коркой. Проехался по гравийной дороге, слышно как камушки отлетают как мячик. Доволен результатом!

2. Leviofan
    10 отзывов

Нормальная продукция

Хороший выбор лако-красочного материала и сопутствующего к нему. Качество — от производителя действительно, поэтому и цена тоже отличная. С Фарбид сотрудничаем на постоянной основе. Даже малейших проблем с их продукцией не возникало, клиент всегда доволен.

Ваш отзыв о «Интернет-магазин Farbid»