Официальный сайт:inplast.ru

М.О., г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 4, стр. 1, офис 102
Компания «Инпласт» ведет свою историю с 2005 года, начав путь с небольшой организации по производству комплектующих для систем вентиляции и кондиционирования. На текущий момент Инпласт является современным многопрофильным предприятием, которое изготавливает и реализует оборудование для инженерных систем и вентиляции. Мы обеспечиваем строительные объекты качественной и доступной продукцией в кратчайшие сроки.
Инпласт сегодня – это:
Свыше 1500 крупнейших объектов по России и странам СНГ, от Калининграда до Владивостока
Сертифицированное производство более 90% комплектующих продукции SMAY
10 полностью автоматизированных линий по производству воздуховодов, крепежа, металлообработки
Работа с оцинкованной, нержавеющей, углеродистой сталью: ассортимент – более 250 ед. сетевого оборудования
Ассортимент более 120 видов решеток, диффузоров, регуляторов, воздушных клапанов и шумоглушителей
Развитая система логистики с использованием стратегии FRP
Мы являемся производителями воздуховодов и фасонных изделий, шумоглушителей и крепежа для вентиляции, такого как шина монтажная, скоба вентиляционная, хомуты и уголки для крепления воздуховодов. Одно из главных преимуществ – полностью автоматизированное производство.
Нашу высококачественную продукцию мы производим на профессиональном оборудовании известных европейских брендов. Это позволяет нам выполнять заказы в любых масштабах и в самые короткие сроки.
С 2010 года наша компания осуществляет лицензированное производство решеток, диффузоров, шумоглушителей европейского бренда номер 1 SMAY. Локализовав производство в России, мы сумели сохранить исключительное качество, не завися при этом от экспорта и валютных скачков.
C 2015 года Инпласт является эксклюзивным дистрибьютором оборудования для балансировки систем отопления марки FlowCon на территории Таможенного союза.
Качество нашей продукции подтверждается ее присутствием на самых разных объектах, включая всемирно известные: мы осуществляли поставки в Кремль, комплекс Москва – Сити, олимпийские объекты Сочи, здание АТЭС на о. Русский и многие другие.

0

Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля