Высшая школа управления финансами (ВШУФ), vshuf.ru

E-mail организации: inform@vshuf.ru
Компания прошла проверку
1
0 0 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Константин
Константин
3 лет назад

Когда для меня в полный рост встал вопрос нехватки знаний в области современной экономики, я серьезно задумался о каких-нибудь курсах, где было бы можно поправить, тэкскэть, это дело. Однако я сразу отдавал себе отчет, что сегодня очень непросто найти реально нормальную школу или курсы. Ну потому что сейчас множество существует разного рода курсов, тренингов и школ, и среди них, само собой разумеется, есть большое количество таких, толку от посещения которых будет чуть менее, чем никакого. Поэтому искал я довольно долго, потратил много времени на изучение этой отрасли, отзывов и всего прочего, что с этим связано, и потратил вовсе не зря. В итоге я нашел фирму под названием Высшая школа управления финансами (ВШУФ), о которой тут и идет речь. Скажу сразу, что курсы я уже прошел, и результатами уже активно пользуюсь. Не сказать, что я сразу стал таким уж прямо всеведущим специалистом в финансовых вопросах, однако же могу точно отметить, что разбираться во многих тонкостях и нюансах стал гораздо увереннее и лучше. Сам процесс преподавания мне показался очень хорошо организованным, учебный материал подается хоть и подробно, но весьма понятно и доходчиво, так что эти курсы могут помочь многим заинтересованным людям.

2
LidiaGood
LidiaGood
3 лет назад

Всем давно известно, что такие школы создаются людьми, которые как правило ничего не смыслят в бизнесе, и строят свой бизнес исключительно на людях, которые приносят сюда свои деньги, кажется что это очень хорошая система, и выглядит все очень красиво, но на деле вас ничему не научат, по этому советую вам спрашивать и советоваться с реальными людьми, которые имеют опыт, и точно не станут брать деньги за посещение каких то там лекций. НО, ВШУФ в этом плане отличается! Хорошие преподаватели и адекватные деньги за курсы — отличный способом повысить свою квалификацию и заработать денег.
Спасибо за приятное обучение и хорошее настроение!

0
Василий.
Василий.
3 лет назад

Как по мне, самое главное в обучении – преподаватель, знающий свой предмет от А до Я и, естественно, желание самого абитуриента. Так вот преподаватели, с которыми мне посчастливилось столкнуться в ВШУФ, оказались именно такими. Сразу виден большой опыт в своем предмете и это подкупает. Всегда интересно слушать такого преподавателя и перенимать его знания. Большое спасибо за эффективное обучение.

0
Karev
3 лет назад

Вообще говоря, я много разных курсов и тренингов прошел на пути развития своей базы знаний по экономическим процессам, которые происходят вот сейчас, в современном мире и из которых получается так или иначе извлечь прибыль (ну а иначе зачем бы это все?). Поэтому мне есть, что с чем сравнивать, и в этом свете могу сказать, что Высшая школа управления финансами (ВШУФ) очень даже подходит, если вы реально чувствуете, что ваших экономических знаний на данный момент не хватает и хотите их расширить. Уверен, что для любого человека, как и для меня, на курсах этой компании найдется много полезного.

0
Андрей
Андрей
3 лет назад

Долго подбирал для себя вариант получения второго высшего образования, которое было бы полезным для меня, как специалиста по маркетингу. Остановился на этом учебном заведении. Решающую роль в выборе этого учебного заведения сыграл очень достойный, на мой взгляд, преподавательский состав. Диплом — дипломом, но без реально полезного знания, образование, на мой взгляд, бесполезная трата времени и денег! Рассмотрите ВШУФ — как довольно достойный выбор, если вас интересуют знания в финансовой области.

0
Алина
Алина
3 лет назад

Первые курсы, которые окончила именно в ВШУФ, были курсы по налогообложению в 2020 году +1С так, как именно данной тематикой особо не владела, хотя поверхностно бухгалтерию знаю. Учиться оказалось удобно и комфортно, а самое главное не принужденно. Не нужно никуда ехать, и можно обучаться за чашечкой кофе сидя дома. Лектор в лице Юрия Галицина, довольно интересно подавал всю информацию и она была исчерпывающей так, что вопросов во время лекций практически не возникало. Стоимость курса из 5 уроков составила всего 17 000 руб., что вполне не дорого учитывая нынешние цены, при этом я получила не только нужные знания, но и сертификат о прохождении данного курса.
Сейчас же уже усвоив урок и будучи постоянно занятой, решила еще и познакомиться с основами управленческого учета, которые тоже преподают в ВШУФ. На курс записаться достаточно просто всего лишь оставив заявку на сайте. Время уроков, как и темы, точно так же расписаны на сайте и займут всего 4 дня, зато темы там достаточно интересные, как для руководителя предприятия, так и для любого рядового экономиста. Надеюсь и этот курс меня научит много. А вообще здесь предлагают много чего интересного, что в следствии, я надеюсь поможет мне получить повышения, но и конечно же однозначно знания и практические навыки.

0
timbek
timbek
3 лет назад

Прочел некоторые отзывы про «Высшую школу управления финансами (ВШУФ)» и решил пройти обучение. Не надеялся, что я смогу получить еще больше информации, так как и так неплохо разбираюсь в этом. Но получить обучение и знания никогда не помешает. После курса остались только позитивные мысли о школе. Так что я ничуть не жалею о потраченных средствах на обучение. Особенно нравятся преподователи — их подача информации для учеников. Сразу видно, что люди адекватные и действительно есть значния в финансовой сфере. Хотел узнать подробнее про 1С, как работать с этой программой. Научился оформлять бухгалтерские документы и налоговые.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля