ООО «ПО» «Трак Плэнет»

г. Москва, Пресненская набережная, д.12 (Башня Федерация), 18 этаж

Официальный телефон:

8 (917) 229-40-49
Телефон:

8 800 550 43 16 (отдел продаж)
+7 499 495 13 06 (приемная)

Компания Truck Planet профессионально занимается поставками специальной техники уже более десяти лет. За это время мы выросли от небольшой фирмы до предприятия с собственным складом техники. В данный момент клиентская база насчитывает 5 тысяч организаций различной направленности энергетической, нефтегазовой, сельскохозяйственной и др..

Игорь
Игорь
Рейтинг :

К специалистам компании truck planet обратился за помощью приобретения и дальнейшего монтажа КМУ Канглим 1256 на Камазовское шасси. Задача не стандартная, знаю, что в основном компании только продажами занимаются, но не в этом случае. Сотрудники truck planet сделали свою работу, потому как в компании несколько бригад механиков. Технику доставили по месту назначения.

Олег
Олег
Рейтинг :

Покупал в Трак плэнет манипулятор, который специалисты компании поставили на базу шасси. Работа специфическая, и просто так на нее не найти исполнителей. Очень удобно, что здесь не только продажей новой техники занимаются, но и предлагают важные дополнительные услуги. По факту это недорого и массу времени экономит.

Николай
Николай
Рейтинг :

Для нужд организации приобретали в Трак Плэнет вахтовый автобус на шасси КАМАЗ из тех, что были в наличии. Нашел его изначально на сайте truck planet, посмотрел отзывы и обзоры. Достойный вариант для северных условий… В целом под ТЗ от руководства он подошел полностью. Даже никакие доработки не понадобились, отличная комплектация. Очень благодарны сотрудникам Трак Плэнет за консультацию и оперативную доставку на наш объект.