Event-агентство Команданте

Официальный сайт:https://comandante-event.ru

Мы появились в середине лета 2014 года в очень тяжелые времена. Но смогли удержаться на плаву и стабильно развиваемся из года в год.
Начиналось всё с тимбилдингов на природе, и теперь у нас уже довольно большой ассортимент авторских программ – хит продаж “Форт Боярд”, детективные квесты “Шерлок Холмс” и “Код да Винчи”, взаимодополняющие тимбилдинги “Парусная регата” и “Пираты Карибского моря”, ночной командообразующий перформанс “Зомби Апокалипсис”, космический тимбилдинг “Интерстеллар”, военный “Девятая рота”, стрелковый “Русская охота”, vip-программы на свежем воздухе “Четыре стихии” и “80 дней вокруг света”, а также фирменный антикризисный тимбилдинг “Команданте” (фирменное блюдо нашего агентства).
В конце 2014 года мы начали проводить тимбилдинги в помещении (квесты в офисе, интеллектуальные игры, развлекательные командообразующие программы). Будучи профессиональными игроками в интеллекутальные игры с 10-летним стажем, мы запустили новое направление в работе. Теперь у нас самый широкий ассортимент подобных программ среди всех московских ивент-агентств. Интеллектуальные игры (“Хрустальная сова” для любителей телепередачи “Что? Где? Когда?”, а также “Brain Ring”, “Квиз”, “Мафия”, “КиноQuiz”), развлекательные программы (“100 к 1”, “Угадай мелодию”, “Пойми меня”, “Музыка нас связала”, “Шестое чувство”, “Леди и джентльмены”), творческие тимбилдинги (“Кулинарный поединок”, “Картинная галерея”, “Кинофестиваль”), подвижные программы в офисе (“Квест в офисе”, “Офисные виды спорта”).
Мы проводили мероприятия не только в Москве и области. В нашем портфолио проекты в Санкт-Петербурге, Тверской, Липецкой, Воронежской областях. Клиентами «КОМАНДАНТЕ» являются компании из самых разных сфер бизнеса: международные гиганты (IBM, SONY, Price Waterhouse Coopers), банки («ВТБ», «Сбербанк», «Открытие», «Nordea», «Юниаструм» и другие), розничная торговля («METRO Cash&Carry», «М.Видео», «Перекрёсток», «Кораблик»), госкорпорации (РосАтом, Вертолеты России, РЖД), нефтяные компании (РосНефть, Газпромнефть, Лукойл), мобильные операторы (МТС, БиЛайн), автомобильные бренды (Porsche, BMW).
«Команданте» является производителем своего товара, а не посредником. Мы не покупаем и продаем, а сами пишем сценарии, у нас полный склад реквизита, свой проектный персонал. Будем рады сотрудничеству с прямыми клиентами и агентствами.

115093, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
ev@comandante-event.ru
+ 7 495 765-69-05
+ 7 901 795-48-43

0

Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля