Производство натяжных потолков в Москве Эвита

127576, Москва, Алтуфьевское шоссе, 91
+7 800 5112909
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание.
Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Москве и Московской области.
На протяжении 10 лет мы занимаемся производством натяжных потолков. У нас одна из самых быстрорастущих дилерских сетей. Мы работаем с различными организациями и профессиональными монтажниками. Чтобы заказать потолок на особых условиях, можно скачать дилерскую версию нашей программы построения чертежей и оформить заказ в обычном порядке. А для желающих получить «бизнес под ключ» мы предлагаем франчайзинговое сотрудничество.
Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями, экосольвентной и уф фотопечатью на натяжных потолках шириной до 5м.
Обслуживаем все районы Москвы и Московской области:
Балашиха, Бронницы, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Егорьевск, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснознаменск, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Фрязино, Химки, Чехов, Щёлково, Электросталь

0

Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля