- Интернет-магазины (978)
- Услуги (419)
- Прочие услуги (419)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
К юбилею завода решили заказать красивый представительный макет для офиса. Я лично занималась поиском исполнителя. Разговаривала много, цены по Москве в принципе разные, отсматривала портфолио. Зацепила команда Мануфактуры в процессе переговоров, решилась доверить изготовление им, тем более, что портфолио более чем богатое. Довольна качеством. Цена — была со скидкой. Макет очаровательный, по-другому не могу охарактеризовать — все аккуратно и красиво! Достойно сработали, ответственно и акуратно!
Обращались сразу после новогодних каникул. Заказ — выполнить макет новостройки, с детализацией инфраструктуры рядом. В целом — сроками довольны. Качество макета отличное — прочный, красиво выполнено.
Оцениваю работу на отлично, макет отдали вовремя, большинство решений принимали по моей просьбе мастера, потому что им виднее, как лучше сделать. Я получила отличный. красивый представительный макет. Вовремя, сроки указанные в договоре были удовлетворены. Изготовление качественное.
Благодарна за быстрый отклик на заказ и изготовление в кратчайшие сроки концептуального макета для курсовой работы. Быстро, недорого, приятный молодой коллектив, подсказали несколько моментов. Я очень довольна.