Магазин Спортмастер (Санкт-Петербург)

1 Комментарий
Sned
6 лет назад

Сегодня я хочу рассказать о магазине Спортмастер, экономии на покупках и показать свои приобретения.
Сеть Спортмастер крупномасштабная, я бы сравнила ее с М-видео и Эльдорадо в мире техники, на рынке же спортивных товаров на несколько ступенек ниже стоит Декатлон.
Как и во многих гигантах отрасли, я считаю цены в Спортмастере завышенными, довольно часто качество товаров не соответствует наценке, но зато можно долго не искать нужное, а почти наверняка, если не придираться к ассортименту купить что-то и тут.
Как правило, магазины Спорт Мастер занимают большую площадь и продают широкий ассортимент спортивных товаров и спортивной одежды.
Там можно приобрести лыжи, самокаты, коньки, велосипеды, спортивный инвентарь, тренажеры, гантели, мячи, палатки, груши для бокса, коврики для йоги и т.д.
Одежда и обувь в Спортмастере представлена спортивных /casual брендов и сгруппирована по принципу бренд+вид одежды, чаще всего мы покупали там Nike, Outventure (собственный бренд спортмастера , Columbia, O’nill, Filla, Puma, Adidas кроме них в продаже O’nell, Mirell, Demix (собственный бренд спортмастера), Termit, Kappa, Merrell, The North Face, Quiksilver, Salomon.
Два раза в год в Спормастере бывает большая распродажа под слоганом «Цены пополам», в это время можно закупиться со скидками 50%, но я все равно рекомендую заглядывать в Дисконт.
Проблем с возвратом товара у меня не возникло, он оформляется на стойке информации за линией касс, после заполнения заявления, в котором от руки проставляются только ФИО, подписи и причина возврата (не подошел размер, например) и сдачи неподошедших вещей, надо подойти на кассу со специальным бланком, также потребуется иметь при себе банковскую карту, которой была совершена оплата. Если вы хотите копию чека, но тот товар, который остается у вас, сообщите об этом сразу на стойке, это сэкономит время, в моем случае мне выдали товарную накладную на оставшиеся позиции. Единственный минус процесса возврата, он занял более 20 минут в утренние часы воскресения, были проблемы с принтером, а от руки мне не разрешили написать заявление.