Би клин, Санкт-Петербург

Официальный сайт: http://cleaning.spb.ru/
E-mail организации: beclean2008@yandex.ru

«Би Клин» является одной из старейших клининговых компаний в Санкт-Петербурге.
Появившись в 2002 году, наша компания прошла путь от новичков в области профессиональной уборки до настоящих профессионалов.
Особое внимание в своей работе мы уделяем качеству оказываемых услуг по уборке квартир, стараясь максимально приблизиться к европейским стандартам. Поэтому все наши сотрудники (от рядовых операторов до руководителей) прошли предварительную профессиональную подготовку, а также регулярно повышают свое мастерство на курсах переподготовки.
Сейчас мы можем с гордостью заявлять, что «Би Клин» – одна из лучших клининговых компаний в Санкт-Петербурге!

1 Комментарий
Виктор
Виктор
5 лет назад

Загородный коттедж сезонно привожу в порядок. Не так давно опять в город вернулся, заказав генеральную уборку в этой компании. Ну что могу сказать, очень ответственные ребята. Работу делают на совесть. Оборудование и все необходимое при них. По срокам не подводят. Приезжают вовремя. Работа поставлена на уровне. Видно, что давно работают. Приезжают несколько женщин и бригадир, который контролирует рабочий процесс. Следит пристально, на огрехи всегда указывает. Да и работу он мне сдает. Минусов найдено не было. Даже пылинок не оставляют после себя. По цене вопросов вообще нет. За такое качество деньги вполне реальные. При этом рассчитаться можно на месте. У них терминал свой есть. Тут же и документы о выполненной работе предоставляют. Обращался не единожды и еще не раз сюда обращусь! Да и знакомые их услугами пользовались, когда ремонт в квартире закончили. От них о данной компании и узнал. Тоже довольны их работой. Одним словом, достойные ребята, которые ценят своих клиентов. Не подводят и делают все на совесть. Теперь тоже всем их рекомендую и делюсь с вами своим положительным отзывом. Лучше в Питере вряд ли найдете. А тут все в комплексе и довольно оперативно. Без перекуров и затяжек. Приехали, сделали, оплатил.