Отзывы о Туристический комплекс «Браславские озера» (Беларусь, Браслав)

Что говорят авторы
  • 1 0

1. Sned
    275 отзывов
    В сомнениях

Туристический комплекс “Браславские озера” (Беларусь, Браслав)- место неплохое в одном из самых туристических мест Беларуси.
    Отдыхали на базе отдыха неделю. Впечатление смешанное.
    Плюсы, которые хочу отметить:
    — красивая природа, чистый воздух, два чистых озера рядом
    — прокат инвентаря для активного отдыха
    — большая территория, есть где погулять
    — детский верёвочный городок
    — тишина
    — отличный персонал
    — большая парковка для машин
    — охраняемая территория
    Из минусов лично для меня:
    — питание (пожалуй, самый большой минус). На территории базы есть кафе, но готовят там ужасно. Брали размещение с завтраками. И пожалели об этом. Еда невкусная, чувствуется, что самая дешевая. Напитки тоже какие-то безвкусные. Из альтернативы, в соседней базе отдыха есть кафе, но когда у них комплексное обслуживание постояльцев (завтраки, обеды, ужины), других посетителей они не обслуживают. Так что, поесть там нам тоже не удалось. Мы ездили в Браслав, в кафе рядом с ТЦ «Виталич». Там вкусно, есть комплексные обеды. Цены низкие. Но неудобно мотаться туда-обратно на обеды и ужины. Поэтому ездили в кафе на обед, а на ужин покупали что-то в магазине.
    — номера скромные. Жили в домике бунгало. Интерьер без излишеств, очень простой. Но для отдыха на озере летом вообщем-то всего достаточно. Есть холодильник, чайник, посуда.
    Фотографий, к сожалению, нет.как-то не подумал, что фотографии могут понадобиться в дальнейшем для написания отзыва.
    Цены на проживание низкие, за неделю на троих с завтраками получилось 12 000 рублей.

Фото из отзыва

От администрации imho24: Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение.

Ваш отзыв о «Туристический комплекс «Браславские озера» (Беларусь, Браслав)»