Покупали в этой организации стеклянные двери. Выполненным заказом довольны. Обратимся еще.
Katerina77
4 лет назад
Наша компания заказывала у Самелго Плюс сувениры из стекла. Выбрали их по простой причине — у производителя покупать всегда дешевле. Тем более, что они могут взять индивидуальный заказ. Рекомендую к ним обращаться.
Дмитрий
4 лет назад
Делали ремонт в гостинной, и решили обновить мебель, заказали мебель из стекла в этой компании, качество мебели на высоте. Эмоции только положительные, приобретением остались довольны.
Решил установить душевую кабину в ванной. Стандартные модели не подходили, поэтому обратился в Самелго-Плюс. Сделали точно в размер! Все детали выполнены с учетом 100%-ной безопасности.
Александр
4 лет назад
Фирма одна из моих любимый. В очередной раз заказывал стёкло с особой гравировкой. По размеру отлично вписалась. Плюс каждому клиенту дают чашечку вкусного кофе! Отношение к клиентуре и исполнение работы понравилось
Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!