Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Эвалар Бэби формула Мишки» на сайте
Отзывы о Эвалар Бэби формула Мишки, витамины для детей
- 57
- 40
- 30
- 20
- 10
Рекомендовали: 1
Отзывы с обсуждениями

У кого есть ребенок меня поймет, хочется для него всего самого лучшего, но бюджета не всегда хватает, поэтому у таких мам как я, развито чутье на качественные и при этом недорогие вещи, в том числе и витамины :)

Витамины это неотъемлемая часть нашей жизни, сейчас нужно обязательно дополнительно принимать витамины и минералы и детей к этому приучать. Беби мишки как вариант - вкусно, качественно, натурально и недорого.

Эти витамины для тех детей, которым требуется много усилий, чтобы справляться с уроками. С помощью витаминок можно повысить успеваемость ребенка и наладить с ним отношения. Желейная консистенция и сладкий вкус беби мишек напоминают конфеты.

Эти витамины стали принимать совсем недавно, ребенку нравятся мишки, он стал лучше усваивать информацию в школе, больше показывает знаний на уроках вместо того, чтобы считать ворон)) Успеваемость по немного растет)

Хочу поделиться с вами своим опытом использования витаминов Беби Формула Мишки. Мне изначально очень понравилась идея витаминов для деток в виде мишек. Мои оба довольно капризны в еде и заставить их съесть то, что име не нравится практически невозможно. Поэтому в этом плане витамины в виде мишек - отличное решение проблемы.

У меня двое сорванцов: старшему 5, младшему 3. С ними никогда не соскучишься! Я, как и любая мама, трепетно отношусь к их здоровью, но мальчишки, они и есть мальчишки. То снег на улице поели, то сосульки полизали, в воду влезли, в общем, мамы мальчуганов меня прекрасно понимают. Оградить и от этого практически невозможно. Да и нужно ли. Детство же должно быть ярким)) Поэтому поиск хороших детских витамин для меня задача первостепенная. Расскажу вам о моем опыте с данными витаминами от эвалар.
Очередные витаминки в форме маленьких медвежат и с замечательным вкусом фруктового мармелада придутся по душе даже самым большим привередам. Хороший состав, полезные компоненты и даже натуральный сок - все это укрепит иммунитет и поможет противостоять физическим и умственным нагрузкам ребенка.
Отзывы

| Достоинства | Хорошее качество |
| Недостатки | Нет |
Всем доброго времени суток!!! Хотела бы поделится своим отзывом, о витаминах для детишек Эвалар Беби формула мишки. Мой малыш очень много занимается, и чтобы поддержать его в форме я даю ему витамины Эвалар Беби формула Мишки. Чем хорошо что они как мармеладки. Ребенок с радостью их ест. Также они содержат натуральный сок. Нет в них вредных компонентов. Одним словом хорошое качество, а также выгодная цена. Советую всем приобрести витамины Эвалар Беби формула Мишек. Ваш ребенок будет рад,
Быстрые отзывы 1
На этот раз купила для своего ребёнка новинку в виде формулы мишки. Цена вообще небольшая. Обошлось чуть больше двухсот рублей.
Оригинальная форма в виде медвежонка так привлекает внимание чада и вызывает его доверие. Детки с удовольствием принимают такие витаминки.
Способ применения простой, в зависимости от возраста даётся одна или две такие пилюли раз в сутки. Если обратить внимание, в составе большой комплекс витаминов и минералов. Нет никаких вредных добавок и ГМО.
Пройдя небольшой курс такого оздоровления, моё чадо перестало болеть. Исправно посещает детский сад и резвится с другими детьми.