Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Эвалар Бэби формула Мишки» на сайте
Активный рост требует активного внимания

| Отзыв к | Эвалар Бэби формула Мишки, витамины для детей |
| Достоинства | вкусно, качественно, натурально и недорого. |
| Недостатки | в целом отличные, много аналогов, но они дороже |
Не смотря на то, что эти витамины сделаны в россии, но ингридиетны для них берутся европейские, поэтому и качеству и беби мишек не отличается, например, даже от тех же витамишек.
Именно эти мультивитамины - йод и холин, я покупаю ребенку не так часто, чаще беру иммунитет, но и этот комплекс тоже заслуживает отдельного внимания, так как он отлично подойдет тем детям, которые постоянно все забывают и не могут сосредоточиться на учебе. Моя дочка с этим проблем почти не имеет, поэтому пару раз в год беби мишки для нас норма.
Вкус.
Мишки приготовлены на основе натуральных соков, они немного с кислинкой, вкусные, ребенку нравится, да и я могу ими побаловаться.
Содержание витаминов.
В этом средстве есть:
Витамины А, Е, D3, С, В6, фолиевая кислота и цинк, а так же йод и холин.
Витамины и фолиевая кислота с цинком помогают правильно расти и развиваться ребенку, ведь мы все знаем, что дети растут очень быстро и не всегда организм поспевает за потребностями и часто бывает не хватает питательных веществ, с помощью витаминов эту проблему легко решить.
Цод и холин активно учавствуют в развитии когнетивных способностей ребенка, улучшая память и внимание, с таким допингом любой ребенок полюбит учебу, так как у него точно начнет все получаться.
Вкус.
Содержание витаминов.
В этом средстве есть:
Витамины А, Е, D3, С, В6, фолиевая кислота и цинк, а так же йод и холин.