Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Эвалар Бэби формула Мишки» на сайте

витамины, которые не только полезны, но и прикольные

(urinnara) Юлия

(urinnara) Юлия
Отзыв к Эвалар Бэби формула Мишки, витамины для детей
Достоинства натуральность, форма, вкус, польза
Недостатки никаких абсолютно
Вкус, конечно, тоже имеет значение. Мишки по вкусу, как мармеладки, нет даже намека на что-то аптечное.
В упаковке 30 мармеладок. Я заказывала на фитомаркете за 309 рублей.
Купила на двоих 2 пачки. Соответственно 600 рублей за витамины. Считаю, что цена более чем преемлемая за качественный продукт.
Кстати!
Не смотря на свою симпатию к витаминам, перед покупкой все же посоветовалась со знакомым педиатором. Она сказала, что и сама рекомендует мишек родителям, так как состав натуральный.
Витамины давала детям по 1 штуке в день. Заранее знала, что какой-либо эффект последует не сразу.
После месячного курса заметила, что оба сына стали более адекватными, если так можно сказать. Поясню: они стали с большей охотой просыпаться по утрам в школу и садик; старший стал более усидчивым и дз теперь делает вдумчивее, да и помощи реже просит; младший стал хорошо спать в садике. Это самые основные улучшения, которые я заметила. Сейчас к концу подходит второй месяц приема и за это время дети ни разу не болели, хотя у старшего в классе была эпидемия гриппа.
Считаю, что это заслуга витаминов.
И очень рекомендую беби формулу.