Отзывы о Триммер для бровей женский Bradex

1. marishka
    9 отзывов

Хочу рассказать какую радостную для себя покупку я совершила на Bradex.ru))) Посылка пришла вчера.
    Но не могу сдержаться и хочу прямо сразу поделиться с Вами как это классно и как легко. Выщипывать брови, или удалять волоски воском – это честно не для меня. Но и обросшей обезьянкой ходить совсем не хочется.
    Триммер работает от батарейки ААА , но покупать их надо отдельно. И я заранее 2 упаковки купила))) Что самое суперское, так это в центре есть встроенная подсветка. Что ужасно удобно)))
    Конечно с непривычки пришлось попотеть, где то помочь себе ручками. В инструкции написано, что кожа должна быть чистой и сухой и никаких косметических средств перед процедурой не использовать. Не знаю насколько это важно, но решила так и сделать. Бровки получились просто супер. Минут 5-10 было небольшое покраснение, но очень быстро прошло. Теперь только триммер!!!
    Компактный размер позволит поместить его в моей косметичке из сумки и теперь он тоже всегда будет со мной)))
    Если триммер забился волосиками, то с ним идет щеточка и легко можно их очистить с её помощью. Мне моя покупка очень понравилась рекомендую и Вам тоже попробовать и оценить её прелести!!!

Фото из отзыва

Ваш отзыв о «Триммер для бровей женский Bradex»