Отзывы о Дом Дерева

КПП 745101001
ОГРН 1207400000323
Дата присвоения ОГРН 2020-01-14
Код ОКВЭД 16.10 — Распиловка и строгание древесины
Юридический адрес 454028, Челябинская область, город Челябинск, ул Кузнецова, д. 47, строение 4/1, офис 1
Контактный телефон +79634714294
Описание компании «Дом Дерева» — компания с собственным производством, работающая на рынке пиломатериалов с 2009 года. За это время мы заслужили доверие клиентов благодаря стабильному качеству продукции, ответственному подходу и вниманию к каждому заказу. Наша команда ориентирована на результат: мы стремимся не просто выполнить заявку, а предложить оптимальное решение, которое полностью соответствует задачам клиента. Круглосуточная работа специалистов на производстве позволяет поддерживать высокий объем выпуска и строго контролировать качество на каждом этапе. В ассортименте компании — сухая строганая продукция для дома, дачи и бани: евровагонка, вагонка штиль, фальш-брус, блок-хаус, палубная и террасная доска, шпунт, полог и другие пиломатериалы. Собственный транспорт помогает нам оперативно доставлять заказы удобным способом и по оптимальной стоимости. «Дом Дерева» — надежный поставщик качественной древесины для тепла, уюта и красоты вашего дома.
Время работы пн-чт 9:00-17:30 пт 9:00-16:30 сб 10:00-15:00

Отзывов пока нет

Если вы пользовались услугами или покупали здесь — расскажите первым. Ваш опыт поможет другим принять решение.

Ваш отзыв о «Дом Дерева»