Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. 18A, пом. 48Н
Ежедневно 10:00 — 18:00
+7 (812) 407-36-52

«Спутник»: Агрегатор онлайн-бронирования экскурсий по всему миру
«Спутник» — это удобный сервис для поиска и надежного онлайн-бронирования экскурсий, который объединяет путешественников и профессиональных гидов по всему миру в одном месте. Наша главная цель — сделать каждую поездку незабываемой и яркой.

Почему выбирают «Спутник»?
Мы уверены, что город — это намного больше, чем просто исторический центр и заученные факты. Наша команда собирает самые разнообразные, увлекательные и нестандартные мероприятия от местных гидов, чтобы вы могли взглянуть на привычные места по-новому.

Экскурсии на любой вкус
В каталоге сервиса представлены сотни вариантов для каждого направления:

Классические обзорные автобусные экскурсии.

Уникальные авторские прогулки от местных жителей.

Интерактивные квесты и иммерсивные спектакли.

Посещения музеев, мастер-классы и многое другое.

Удобное бронирование и оплата: Выберите направление, тему и дату, а затем забронируйте экскурсию в один клик. Для вашего комфорта доступны различные способы оплаты: картой или наличными, онлайн или на месте.

Возможности для партнеров и гидов
Хотите проводить экскурсии? Размещайте свои предложения на нашем сайте, а мы поможем найти туристов, которые по достоинству оценят ваш маршрут.

Хотите работать в команде? Если вы мечтаете совмещать путешествия и любимое дело, откликайтесь на наши вакансии — мы всегда рады единомышленникам и новым проектам для сотрудничества.

Планируете путешествие? Выберите направление, найдите своего гида и отправляйтесь за впечатлениями, которыми захочется поделиться!