- Интернет-магазины (1 244)
- Товары (1 259)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 227)
- Прочие услуги (1 227)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Я размещал объявление о продаже абиссинских котят на apet.by и остался доволен результатом. Сайт оказался удобным в использовании, и мои объявления привлекли внимание серьезных покупателей быстро. Благодаря этому, все котята нашли новый дом в короткие сроки. Общение с потенциальными покупателями было простым и приятным, что сделало процесс продажи легким и безстрессовым. Apet.by действительно помог мне в этом важном деле, и я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис другим.
Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!
Я занимаюсь разведением маленьких собак породы Чихуахуа и активно продвигаю своих питомцев через интернет и социальные сети. Результат есть, но не такой значительный, как хотелось бы. В основном к нам обращаются клиенты, которые уже знакомы с нашим названием. Я перепробовала множество досок объявлений, но многие из них не сработали: некоторые быстро уходят вниз и требуют оплату, а у других практически нет просмотров. Затем мы наткнулись на сайт животных Апет бай, разместили несколько наших щенков и успешно их продали. Сначала мы подумали, что это удача, но когда разместили объявления снова, все питомцы снова нашли хозяев. Не могу понять, как это получается, но результатами этой доски объявлений мы очень довольны, поэтому решила оставить отзыв.
Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!
Я, Анна Витлицкая, волонтер, который помогает найти новые дома для кошек и собак. Моя работа бесплатная, и я не имею средств для рекламы питомцев. Поэтому я всегда ищу бесплатные способы продвижения своих питомцев.
Мой друг порекомендовал мне использовать доску объявлений Apet!, поскольку он продал свою овчарку быстро и бесплатно. Я решила попробовать и теперь все мои кошки и собаки находятся на этой площадке.
Я поднимаю все свои 65 объявлений раз в 24 часа, и в неделю я получаю пристроить 2-3 питомца именно с этой площадки. Это отличный результат, и я рекомендую всем волонтерам присмотреться к Apet!.
Я надеюсь, что эта площадка будет продолжать быть бесплатной, чтобы я мог продолжать помогать питомцам без финансовых проблем.
Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!
На новый год мне подарили друзья крыску, очень милое существо. Но я не знал, что она еще и беременна. В один прекрасный момент родила и принесла мне 11. Что с ними делать я не знал. Попробовал раздать по друзьям и родственникам, но никто не захотел. Пытался отдать на куфаре, там и писали и спрашивали, но отдать получилось только одного крысенка. В итоге я совсем отчаялся, но мне один волонтер посоветовал портал Apet, где они отдают бесплатно котов и собак и предложил попробовать. В итоге за 2,5 месяца отдал оставшиеся 8 штук. И решил написать отзыв, может кому-то еще поможет данная площадка для питомцев!
Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!
У меня крольчиха рожает много кроликов каждый 2-3 месяца. Они быстро вырастают и уже к 4 — 6 месяцем они здоровые декоративные кролики. Поэтому их стоит быстро продать, т.к. больших плохо берут. Вот на Новый год крольчиха Зая принесла нам 8 штук. И если в целом маленьких кроликов покупают быстро, то тут что-то пошло не так. На Куфаре не получилось продать, было много просмотров, но не одного звонка. В инстаграме закидывала своих кроликов, но и там ничего не получилось. И мне мой друг волонтер Андрей посоветовал площадку Апэт бай, т.к. они там отдают кошечек и довольно успешно. Разместила объявления и в тот же день отдала первого. Это просто было какое-то чудо, т.к. мы уже отчаялись хоть кого-то продать. Далее больше в течении недели отдали еще двух, а уже к конку месяца раздали всех. Поэтому всем владельцем животных, которые имеют такие же проблемы как у меня рекомендую попробовать доску объявлений животных Апэт бай