ПрофОбивка

Официальный сайт: https://prof-obivka.com
E-mail организации: pr0fobivka@yandex.ru

Когда любимый диван теряет форму или кресло начинает напоминать о прожитых годах, не стоит торопиться в магазин за новой мебелью. Команда «Prof Obivka» уже 10 лет доказывает: грамотная перетяжка способна вернуть интерьеру свежесть и стиль, при этом сэкономив до половины стоимости готового гарнитура. Мы работаем быстро — средний заказ занимает всего 10 дней, а для вашего удобства всегда можно оформить рассрочку на полгода без переплат и скрытых комиссий.

Наш секрет не только в опытных руках мастеров, но и в индивидуальном подходе. Дизайнер приедет к вам бесплатно, поможет сориентироваться среди 4000+ образцов тканей и подберёт идеальный цвет под ваш интерьер. Все результаты мы сопровождаем гарантией до 24 месяцев и дарим две дизайнерские подушки к обновлённой мебели — как знак нашей благодарности за доверие.

Хотите узнать, сколько будет стоить преображение именно вашего дивана? Просто оставьте заявку на сайте, и мы рассчитаем цену без обязательств. Позвольте «Prof Obivka» подарить вашей мебели вторую жизнь — такую же красивую, как первая, но гораздо более выгодную для вас.

Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, д.7к20В
График работы: пн-пт 10.00-19:00