Компания «Пластик Система»

Официальный сайт: http://plastic-system.ru/
E-mail организации: mail+6825@plsm.ru

+7 (812) 214-25-25
Лен. обл., Тосненский район, п. Федоровское, Квартальный проезд, д. 1

🏗️ «Пластик Система»: Инновационное производство и федеральные поставки полимерной тары
Добро пожаловать в мир высокотехнологичных упаковочных решений. Компания «Пластик Система» — это признанный эксперт и один из крупнейших российских производителей пластиковой тары, систем хранения и листовых полимеров. С 2008 года мы создаем надежную инфраструктуру для транспортировки и складирования, помогая бизнесу оптимизировать логистические процессы и обеспечивать сохранность продукции.

За 15 лет эффективной работы мы вышли за рамки обычного поставщика. Сегодня «Пластик Система» — это мощная сеть филиалов в 11 ключевых городах России и представительство в Беларуси. Наличие собственного автопарка и отлаженного отдела логистики позволяет нам осуществлять отгрузки в кратчайшие сроки, независимо от объема партии.

📦 Комплексный ассортимент: Решения для любой отрасли
Пластик — уникальный материал, и мы раскрываем его потенциал на 100%. Наш каталог включает тысячи позиций, разработанных с учетом требований пищевой, химической, медицинской и строительной индустрий:

Индустриальная и складская тара: Крупногабаритные контейнеры, ящики стандарта KLT для автоматизированных линий, складные и антистатические (ESD) решения, а также универсальные евроконтейнеры.

Пищевая логистика: Специализированные гастроемкости из первичного полипропилена, ящики для рыбы, мяса, молочной и хлебобулочной продукции, соответствующие строгим гигиеническим нормам.

Складское оборудование: Полочные лотки, стеллажные системы, усиленные паллеты (поддоны) и гигиенические пластиковые борты.

Емкости для жидкостей: Наливная тара от компактных ведер и канистр до крупногабаритных бочек и бидонов.

Листовые полимеры: Широкий выбор листов ПНД, ПЭТ, поликарбоната, оргстекла (акрила) и сотового полипропилена.

Экология и химия: Мусорные контейнеры, поддоны-лотки для локализации разливов технических жидкостей и строительные емкости.

🛠️ Производственные услуги и индивидуальный инжиниринг
Мы не просто продаем готовый товар — мы адаптируем его под ваши задачи. Наше производство оснащено современными станками для финишной обработки материалов:

Высокоточная резка: Лазерная и плоттерная резка картона, резины, вспененных материалов и сотового пластика. Фрезеровка алюминия, дерева и композитов.

УФ и Лазерная печать: Нанесение логотипов, технических надписей и штрихкодирования на тару, POS-материалы и даже аксессуары.

POS-производство: Изготовление рекламных конструкций — от промостоек и объемных букв до шелфбаннеров и паллетных ограждений.

Индивидуальный заказ: Мы проектируем и изготавливаем ложементы, а также контейнеры из сотового полипропилена по индивидуальным размерам заказчика.

⭐ Преимущества сотрудничества с «Пластик Система»
Бескомпромиссное качество: Используем только сертифицированное сырье. Наша тара нетоксична, лишена посторонних запахов и сохраняет прочность в экстремальных температурных режимах.

Прямая выгода: Работа с производителем напрямую исключает посреднические наценки, обеспечивая минимально возможные цены на оптовые партии.

Гарантия и сервис: Мы несем полную ответственность за продукцию, предоставляя официальную гарантию на все виды изделий.

Поставка под ключ: От разработки чертежа индивидуальной упаковки до доставки на ваш склад — мы берем все этапы на себя.