Компания «Обедов»

+7 812 702 07 44
+7 964 327 02 22
197349, Санкт-Петербург, Испытателей пр. 22

🥗 Компания «Обедов»: Искусство системного подхода к корпоративному питанию
Миссия компании «Обедов» — создавать безупречную экосистему питания, которая становится фундаментом продуктивности вашего бизнеса. Мы находим оптимальные решения для организации трапез в любых «координатах»: от компактных офисов в центре мегаполиса до масштабных производственных площадок. Наша цель — сделать качественную, горячую и по-домашнему вкусную еду доступной для каждого сотрудника в компании заказчика.

🏆 Лидерство, проверенное десятилетиями
Мы начали свой путь в 2002 году, когда культура доставки готовых блюд только зарождалась. За 24 года продуктивной работы «Обедов» трансформировался из локального сервиса в признанного эксперта индустрии.

Доверие гигантов: Нам доверяют крупнейшие корпорации, для которых качество питания сотрудников — это инвестиция в лояльность и здоровье команды.

Традиции и вкус: В нашем меню собраны сотни блюд, приготовленных по проверенным временем рецептам. Мы не используем искусственные добавки, делая ставку на свежесть продуктов и мастерство наших поваров.

⚙️ Технологический суверенитет и мощности
Высокий уровень сервиса «Обедов» базируется на интеграции передовых инженерных решений и строгих стандартов пищевой безопасности:

Инновационное производство: Наши цеха оснащены передовым технологическим оборудованием, позволяющим сохранять максимум полезных свойств продуктов при больших объемах приготовления.

Жесткий комплаенс: Мы строго соблюдаем все отраслевые нормативы, стандарты ХАССП и требования СанПиН. Безопасность каждого ингредиента — наш безусловный приоритет.

Цифровые алгоритмы управления: Использование эффективных рабочих систем позволяет нам автоматизировать прием заказов и исключить ошибки в комплектации.

🚚 Сервис и логистика: Скорость, не знающая преград
Мы понимаем, что обед должен быть подан вовремя. Наша программа обслуживания ориентирована на мгновенное реагирование и идеальный тайминг:

Оперативная логистика: Развитая сеть партнерских отношений и собственный парк специально оборудованных автомобилей позволяют нам доставлять блюда горячими, независимо от ситуации на дорогах.

Гибкость под задачи: Мы мгновенно адаптируемся под потребности заказчика — будь то изменение количества порций в день заказа или разработка индивидуального меню для корпоративного мероприятия.

Полный цикл услуг: От разработки диетической карты до организации линии раздачи на территории клиента — мы берем на себя все заботы о питании «под ключ».