Для компаний и представителей

Отзывы о ООО “Ритуал Групп”

Об услуге

У нас можно заказать похоронные услуги по отдельности или комплекс «под ключ». Мы не навязываем лишнего, наоборот, помогаем вложиться в минимальный бюджет или социальное пособие.
Преимущества бюро:
— Предлагаем отсрочку платежа. Вы сможете заплатить, когда удобно.
— Предоставляем три пакета, разных по стоимости. Заказчик с любым достатком сможет организовать похороны на хорошем уровне.
— Работаем с учетом ваших желаний. Наши тактичные сотрудники выполняют задачи быстро и собранно.
— Организуем похороны «под ключ».
Минская область, г.Смолевичи, ул.Песчаная, 5Л
+375 29 311-43-43

1. Рекомендую

Заказывали похороны под ключ для тети, времени на разъезды не было. Сначала созвонились, нам объяснили порядок действий и список нужных документов. Дежурный уточнил адрес и сказал, кто приедет, какие данные должны совпасть на удостоверении. Агент приехал вовремя, помог с оформлением в морге, организовал перевозку и зал прощания. По транспорту все аккуратно, машина чистая, водитель спокойный. По товарам предложили три пакета, мы выбрали средний, потому что хотелось достойно, но без переплат. Никаких внезапных допуслуг не появилось, все прописано в договоре, оплату приняли официально, чек выдали. После церемонии подсказали по пособию на погребение и куда обращаться дальше.

Ваш отзыв о «ООО “Ритуал Групп”»