- Услуги (933)
- Прочие услуги (933)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Начну своё обсуждение с того, что это — корм для кошек. Пачка о которой буду писать я содержит в себе — 190 грамм корма для кошек. Пачка, сама пачка очень удобна, так как, имеет очень удобную застёжку, что предохраняет корм от пересыхания, впитывания посторонних запахов, особенно, если корм хранится рядом с сильно пахнущими веществами, например, рядом с порошком, ароматным мылом. Можно застегнуть и расстегнуть её сколько угодно раз и она всегда функциональна. По крайней мере, на то время, пока есть корм в упаковке-пакетике её хватит и ещё останется. У меня был корм с курицей. Производитель говорит о здоровом пищеварении, хорошем запахе переработанного и поддержке веса на должном уровне. Сзади упаковки всё подробно расписано, если решите купить и побаловать своего питомца — сами всё увидите. Здесь же, указан и состав корма в котором есть много чего. Есть здесь и крупы — пшеница, кукуруза; мясные составляющие — птичья мука,например (из курицы), какой-то животный жир, какой-то бульон не понятно из каких продуктов животного происхождения; дрожжи, цикорий, свёкла. Вот такой состав корма. Кроме того, корм содержит и такой компонент, как — Юкку Шидигера. Это растение добавляется в этот корм, чтобы переработанное животного не пахло слишком сильно. Если есть воспаления в организме животного они снижаются, нормализуется работа печени, таково действие растения по описанию в интернете. Насчёт запаха переработанного могу сказать, что — как пахло, так и пахнет. Сильно кошка чесалась от корма. После исключения из рациона кошка перестала чесаться. И по запаху корм выглядит сильно концентрированным и пахнет также. Но, есть плюс у корма — кошки его едят с удовольствием. Мою за уши не оттащить было от корма. Каждый раз кушала его с удовольствием великим. В корм добавлены полезные вещества. Есть и L-карнитин в составе. Это вещество не даст домашним, мало двигающимся и много кушающим кошкам потолстеть. Но, у кого кошка ест и без того слабовато нужно подумать — для чего вам худоба кошки. Моя похудела только. Также указано какое количество корма нужно давать кошке в день в соответствии с весом. Корм продаётся с магазине Фикс-Прайс и не только. Очень часто бывает по акции в Пятёрочке.
Можно ли этот корм давать породистым котам и кошкам?
У меня кот шотландец вислоухий. Такие коты гурманы. И таким котам давать нужно только из высшей линейки кормов. Большое время кормили кота именно этим кормом. Вроде кот ел, но резко перестал есть, почему никто не знает. Наверно из-за того что гурман ?проказник такой?
Ну и перестали мы покупать этот корм, начали давать ещё дороже корм. А потом резко опять перешли на этот. Ел его хорошо, но потом перестал опять. Сказать ничего не могу по поводу можно или нет, но как сказаь ветеринар, нужно давать из высшей категории корма, но никак не этот.
По словам ветеринара, кот аллергик(белый и пушистый) , поэтому с кормом нужно быть аккуратнее.
Я свою котейку не обижаю. Всегда кормлю вкусно: свиные почки, куриная грудка, ливерка, колбаса вареная и соски — редко. Как лакомство у нас идет корм: сухой и влажный. Всегда покупаю много и разного корма.
На данный момент, кроме Perfect Fit in-home курица, у меня дома есть Дарлинг, Вискас и Феликс. По влажным кормам куда больший ассортимент, потому что пачки недорогие.
И вот сам корм Perfect Fit in-home курица. Нормальный корм. Кошка ест — а это главное!
Состав — ну так себе. Честно, бывает и лучше. Но с тем учетом, что моя кошка его есть редко, то думаю — сойдет.