Официальный сайт: https://theflex.ru/
E-mail организации: info@melbet.com

The Flex: Фитнес-клуб, созданный для женщин
The Flex — это больше, чем просто фитнес-клуб. Это пространство, созданное с пониманием и заботой о потребностях каждой женщины. Мы верим, что фитнес должен быть источником силы, уверенности и радости, а не стресса и неуверенности. Поэтому в нашем клубе вы найдёте не только современное оборудование, но и особую атмосферу поддержки, где каждая чувствует себя комфортно и уверенно.

Мы предлагаем широкий спектр программ и услуг, которые помогут вам достичь любых целей:

Индивидуальные тренировки с опытными тренерами, которые разработают для вас персональный план, учитывающий ваши особенности и пожелания.

Групповые занятия: от энергичной зумбы и силовых тренировок до расслабляющей йоги и пилатеса. Здесь вы сможете найти занятие по душе и зарядиться энергией в кругу единомышленниц.

Современное оборудование, специально подобранное для женских тренировок, которое позволяет эффективно работать над проблемными зонами.

Зона отдыха и релаксации, где можно расслабиться после тренировки и пообщаться с подругами.

В The Flex мы создали сообщество, где каждая женщина может почувствовать себя сильной, красивой и уверенной в себе. Мы ждём вас, чтобы вместе начать путь к здоровью и гармонии.