Адрес: РБ, г.Минск, ул.Уручская 19, Строительный рынок Уручье, пав. П80Г
Телефоны: +375 (44) 585-55-53
+375 (25) 628-41-15
Описание компании: Ищете разнообразные строительные материалы и надежного поставщика качественной продукции? Ознакомьтесь с ассортиментом и ценами на стройматериалы в нашем интернет-магазине. Мы поможем вам быстро приобрести необходимые товары для ремонта и строительства на самых выгодных условиях в Беларуси.
Широкий выбор строительных материалов от siding22
Приглашаем вас совершить виртуальную экскурсию по нашему сайту, ознакомиться с ассортиментом товаров и условиями сотрудничества, а также удобно и выгодно совершить покупку, не выходя из дома.
В нашем каталоге вы найдете:
• различные виды сайдинга и его комплектующие;
• фасадные панели, имитирующие камень и кирпич;
• обрешетку и утеплитель;
• водосточные системы (ПВХ и металл).
Все товары, представленные в каталоге, отличаются высоким качеством, прочностью, долговечностью и доступными ценами.
Мы работаем только с надежными производителями и крупными поставщиками, чья продукция зарекомендовала себя на рынке и получила положительные отзывы от специалистов.
Мы предлагаем как оптовые, так и розничные продажи, сотрудничаем с юридическими и физическими лицами, обеспечиваем удобные способы оплаты и доставку товаров в любой уголок Беларуси. Также предоставляем недорогие профессиональные услуги по монтажу сайдинга, водосточных систем, кровли, ламината и других материалов.