Официальный сайт: https://ch-cleaning.ru/
E-mail организации: 2308gs@gmail.com

Краснодар, ул. Новороссийская, 220
+7 (918) 126-49-08

Рады приветствовать от лица клининговой компании «Ch-Cleaning.ru». Мы уже более 10 лет услуги по уборке и чистке в Краснодаре, Краснодарском крае и Республике Адыгея, и можем отметить, что уже проявили себя как исполнительный партнер. Наша команда имеет успешный опыт работы с самыми разнообразными загрязнениями, поэтому мы справимся с задачами любой сложности .
Мы понимаем, как важно поддерживать порядок в вашем офисе , и поэтому используем только безопасную химию. Все продукты, которые мы применяем, профессиональные и соответствуют современным стандартам качества, что гарантирует безопасность как для вас, так и для окружающей среды.
Наши работники — это настоящие специалисты с опытом работы от трех лет. Каждый из них имеет необходимые допуски к разным видам клининговых работ, что обеспечивает высокий уровень клинингового сервиса и в решении задач. Мы приезжаем к клиенту вовремя и четко выдерживаем сроки, потому что дорожим вашим временем.
Помимо этого, мы даем рекомендации по уходу за помещением, чтобы ваши мебель и интерьер прослужили вам не один год и удивляли идеальным внешним видом. Вне зависимости, являетесь ли вы частным заказчиком или организацией, мы можем предложить грамотный подход и качественное обслуживание на высоком уровне.
На нашем сайте размещено много реальных фото наших работ и проверенные отзывы от клиентов, которые подтверждают качество услуг нашей клиниговой службы. Мы убеждены, что чистота вашего помещения — это показатель уюта, и стремимся сделать ваше окружение лучше и ярче.
Выбирая нашу компанию, вы выбираете надежность, что делает нас правильным выбором для уборки и чистки в Краснодаре, Краснодарском крае и Республике Адыгея. Обращайтесь, и мы быстро ответим на все ваши вопросы и предложим оптимальные решения.