8 800 500 64 69
г. Москва, Очаковское шоссе 34, West Park
Повысьте качество кофе с помощью комплексного послепродажного обслуживания оборудования.
На нашем предприятии мы предлагаем полный спектр услуг для поддержки вашего оборудования после продажи. Мы обеспечиваем бесперебойную работу вашего оборудования — от сервисного и гарантийного обслуживания до эффективной доставки и точной установки. Наша команда проводит тренинги и консультации для вашего персонала, включая увлекательные мастер-классы и кофейные дегустации для повышения квалификации. Кроме того, мы поставляем свежеобжаренный кофе в зернах, чтобы улучшить ваши кофейные предложения. Для полностью оборудованного бара мы предлагаем широкий выбор профессионального барного оборудования и посуды, чтобы удовлетворить все потребности ваших бариста. Доверьтесь нам, чтобы завершить ваш кофейный опыт с помощью наших специализированных послепродажных услуг и оборудования премиум-класса.
МОШЕННИКИ! продают кофемашины, которых нет, берут деньги и пропадают!!! Якобы выдача на складе, в итоге нет ни товара, ни денег. Обходите стороной!