Topinpay, topinpay.com

Широко известен тот факт, что различные блогеры, коучи всех мастей и прочие фрилансеры, сейчас имеют достаточно высокие прибыли, но только в том конкретном случае, когда они имеют свои собственные интернет-ресурсы, раскрученные Ю-туб каналы и многочисленную армию подписчиков в разнообразных социальных сетях. Но что-же делать тем фрилансерам, коучам и начинающим инфо-цыганам, которые не имеет всех этих благ, но тоже хотят продавать свои информационные материалы всем и каждому, тем самым увеличивая свой капитал.

Данная компания, с довольно интересным названием Topinpay, в своем лице обязуется помочь, через свой интернет-портал topinpay.com, всем и каждому начинающему в этом направлении гражданину, за небольшой процент от продаж и прочих комиссий и донатов. Но так ли хороша и честна данная организация? С этим мы и постараемся разобраться в нашем новом обзоре, наиболее тщательнее и глубоко.

Что из себя представляет компания Topinpay

Организация прежде всего предлагает завести свой собственный аккаунт у них на одноименной интернет-портале topinpay.com, тщательно его заполнить не пропуская обязательные поля. После этого поместить свои труды в специальном разделе и получить свое места в десяти-размерной, реферальной программе. Далее сама данная компания обещает любому клиенту все блага цивилизации, в том числе рекламу и увеличение продаж любого контента, который будет размещен у них на платформе.

История создания сервиса

По выясненным данным, эта компания не имеет большого опыта и сам ее официальный интернет-сайт был зарегистрирован всего-то около года тому назад, но что примечательно, то например их официальная группа в социальной сети ВКонтакте и вовсе имеет самую первоначальную запись с конца лета прошлого года, где сообщается их создателями, что сервис работает в бета-тестировании. И только начиная где-то с середины осени две тысячи двадцать первого года он заработал в нормальном режиме, что собственно прямо и косвенно только подтверждает тот факт, что компании чуть более полугода. Последняя запись в социальной сети ВКонтакте была датировано январем 2022 года. Согласитесь, что активность в этой группе на крайне низком уровне.

Выгода компании очевидна

Хотя сами материалы клиентов и предлагается размещать на их интернет-платформе совершенно бесплатно, но это только часть того айсберга которая видна на поверхности этого океана. На самом деле любому их клиенту придется оплачивать компании солидный куш от продаж своего контента, который доходит почти до двадцати пяти процентов с окончательной суммы, плюс реферальные отчисления — это обязательное условия. Никто не работает в этой организации бесплатно, все хотят зарабатывать деньги но вот только конечному клиенту, все это обходится намного дороже, чем самим создателям этого сервиса.

Итоги, резюме

В итоге можно сказать следующее, что в основном само руководство данного сервиса имеет постоянный и нескончаемый доход, как от комиссий, так и от обязательной реферальной системы, где их клиент находится в самом низу этой цепочки.

Внимание! Компания не проверенная
0
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля