Образовательный холдинг

Макар
Макар
3 лет назад

Не доучился один год до выпуска в своём институте из- за проблем со здоровьем. Когда все наладилось, естественно хотел восстановиться, но не так просто это. Искал разные варианты и посчастливому случаю попал на «»Образовательный холдинг»». Ребята помогли очень. Спасибо.

Наталья Оверченко
Наталья Оверченко
3 лет назад

К сожалению, в свое время, вынуждена была покинуть учебу… так сложились обстоятельства. Спустя время, захотела вернуться, но уже свободных мест не было. Нашла «Образовательный холдинг», обрисовала проблему, за пару дней решили ее)

Natalia Overchenko
Natalia Overchenko

Мелания
Мелания
3 лет назад

Мне 38. Первое высшее образование уже имеется. Но на работе пришлось немного переквалифицироваться. Для этого нужно было срочно что- то решать. Нашла холдинг, предоставили консультацию и помогли с поступлением.

moderator imho
Модератор
3 лет назад

Господа, а чего это мы отзывы строчит положительные и фейковые, да еще под разными именами? С какой целью пытаемся обмануть потребителя?

Lena134
Lena134
3 лет назад

Мне нужно было оформить перевод с одного вуза в другой. Были сложности с документами. Ребята помогли. Все быстро и качественно.

Алиса
Алиса

Мила
Мила
3 лет назад

Меняла документы, и так сложилось, что как раз началась приемная кампания в моем вузе… Ускорить не получилось. Нашла холдинг, который помог поступить в институт без документов. Все решили без меня.

Vasilii Ivanov
Vasilii Ivanov
3 лет назад

Добрый вечер! После окончания школы нужно было делать достаточно непростой выбор. Началась вступая кампания, подвал документы в один институт , передумал, хотел забрать, а мне не отдавали, нужно было ждать долго. А времени — не было. «Образовательный холдинг» помог мне поступить в другой институт по копиям документов, а после уже подал оригиналы.

Svetlana Belskaya
Svetlana Belskaya
3 лет назад

Я нашла ребят в интернете, почитала отзывы, рекомендации, и не долго думая отправила дочь на консультацию. Они помогли дочери более точно выбрать специальность и не ошибиться в выборе вуза. Учится 3 года и с большим удовольствием

Иван
Иван
3 лет назад

Компания «Образовательный холдинг» помогла мне со сбором документов для поступления, а так же рекомендациями, советами в процессе поступления. А их возникало немало. Спасибо за терпение и выдержку)))